Charge Roster
ProduktFür ArbeitsplätzeFür LadepartnerPreise
AnmeldenKostenlos starten

Datenschutz

Charge Roster-Konto und personenbezogene Daten löschen

Mit dieser Anfrage werden Ihr persönliches Charge Roster-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten gelöscht.

Durch das Löschen Ihres Kontos werden weder eine Arbeitgeber- oder Kundenorganisation noch deren Standorte, Ladepunkte, Abonnements, gemeinsam genutzte Geschäftsdaten oder andere Benutzer gelöscht.

Einige Daten können aufbewahrt oder anonymisiert werden, soweit dies aufgrund gesetzlicher, abrechnungsbezogener, sicherheitsrelevanter oder berechtigter geschäftlicher Verpflichtungen erforderlich ist.

Wenn Sie Eigentümer einer Organisation sind, stellen Sie vor dem Löschen Ihres Kontos sicher, dass ein weiterer Eigentümer verbleibt. Die Eigentümerschaft von Organisationen wird in der Charge Roster-Web-App verwaltet.

Anmelden, um die Kontolöschung anzufordern
Charge Roster

Eine klarere Art, Ladepunkte am Arbeitsplatz zu teilen.

ProduktFür ArbeitsplätzePreise

Für Ladepartner

RatgeberHilfe für MitarbeiterzugangDokumentation
Get it on Google PlayDownload on the App Store

Kontakt

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungenKonto löschen

Produkt

ProduktFür ArbeitsplätzePreise

Ladepartner

Für Ladepartner

Ressourcen

RatgeberHilfe für MitarbeiterzugangDokumentation
Get it on Google PlayDownload on the App Store

Unternehmen

Kontakt

Rechtliches

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungenKonto löschen

© 2026 Charge Roster

Datenschutzeinstellungen

Entscheide, ob optionale Analyse und Werbeerfolgsmessung verwendet werden dürfen. Notwendige Speicherung, Anmeldung und Sicherheit bleiben immer verfügbar.

Datenschutz- und Cookie-Informationen