Privacidad
Eliminar tu cuenta de Charge Roster y tus datos personales
Esta solicitud elimina tu cuenta personal de Charge Roster y los datos personales asociados a ella.
Eliminar tu cuenta no elimina una organización empleadora o cliente, sus sitios, cargadores, suscripciones, registros empresariales compartidos ni otros usuarios.
Algunos registros podrán conservarse o anonimizarse cuando sea necesario por obligaciones legales, de facturación, de seguridad o por otros intereses empresariales legítimos.
Si eres propietario de una organización, asegúrate de que quede otro propietario antes de eliminar tu cuenta. La propiedad de la organización se gestiona en la aplicación web de Charge Roster.
Inicia sesión para solicitar la eliminación de la cuenta